8 800 222 07 52
8 800 222 07 52
Doosan запустил новый эффективный и производительный 5-тонный колесный экскаватор

Doosan запустил новый эффективный и производительный 5-тонный колесный экскаватор

26 января

Компания Doosan представила новый 5-тонный колесный экскаватор DX57W-7, который в дополнение к новому двигателю Doosan Stage V, включает в себя несколько новых функций для повышения комфорта, удобства и подключения, сохраняя при этом оптимальную производительность, долговечность и топливную экономичность.



Новый колесный экскаватор DX57W-7 в стандартной комплектации имеет новейшую систему Doosan CONNECT, которая обеспечивает телематическую систему управления для экскаватора путем сбора данных с датчиков на машине.

Другие стандартные функции новой машины включают в себя стереосистему с функцией потоковой передачи Bluetooth, встроенную в панель приборов, а также зарядное устройство USB в кабине.

В качестве опции DX57W-7 предлагает новую камеру кругового обзора на 360 градусов вокруг машины и ультразвуковое обнаружение препятствий для повышения безопасности при эксплуатации.

В кабине оператора установлено рулевое колесо, которое можно расположить в удобном месте. Кресло оператора имеет регулируемую по положению и углу наклона подушку, регулируемую спинку и обогрев в стандартной комплектации.

Кроме этого, положение консолей тоже можно поменять независимо друг от друга. Фонарь кабины, солнцезащитный козырек и боковое зеркало также входят в стандартную комплектацию.

Новая модель DX57W-7 обладает превосходной устойчивостью и грузоподъемностью, поэтому помимо обычных работ по рытью траншей и земляных работ, он может использоваться для таких задач, как погрузка и разгрузка грузовиков, перемещение труб и материалов в рабочей зоне.

Для максимальной безопасности во время всех операций, связанных с подъемными работами, DX57W-7 оснащен устройством предупреждения о перегрузке, а также предохранительными клапанами в гидравлических системах стрелы и бульдозерного отвала.

Технические характеристики нового колесного экскаватора Doosan DX57W-7 включают:
•    Операционная масса - 5800 кг
•    Вместимость ковша – 0,175 м3
•    Двигатель - Doosan D24 (SAE J1349) мощностью 42,5 кВт и 2400 об/мин
•    Габаритная ширина – 2290 мм
•    Максимальная досягаемость уровня земли (короткая/длинная рука) - 5880/6190 мм
•    Максимальная глубина копания (стандартная/длинная рука) – 3495/3795 мм
•    Максимальное отрывное усилие ковша – 4,2 тонны
•    Максимальное усилие копания руки (короткая/длинная рука) – 2,8 / 2,5 тонны
•    Максимальная скорость передвижения – 30 км/ч