8 800 222 07 52
8 800 222 07 52
Новинка сезона!

Новинка сезона!

9 июня

Компания Bobcat представляет новый распределитель грунта и асфальта

Чтобы удовлетворить спрос на оборудование для дорожно-строительных и ремонтных работ компания Bobcat расширила ассортимент своего дорожного оборудования новым навесным распределителем грунта и асфальта.

Новый распределитель грунта и асфальта может быть установлен на все погрузчики Bobcat с бортовым поворотом, начиная с модели S450 и заканчивая S850/H, компактные гусеничные погрузчики, в том числе на T450, T590/H, T650/H, T770/H и T870/H, а также на погрузчик с управлением всеми колесами A770/H.

Распределитель грунта и асфальта Bobcat можно использовать для укладки асфальта и других типов дорожного покрытия, для расширения и ремонта проезжей части, засыпки канав и траншей, а также укладки подложки под базовый слой. Благодаря возможности сдвига оборудования в сторону погрузчик может не заезжать на свежеуложенный асфальт, что позволяет улучшить качество готовой поверхности.

Распределитель прост в эксплуатации и уходе, он сконструирован таким образом, чтобы сэкономить время и сократить трудозатраты при его использовании. Новый тип навесного оборудования удобен в использовании, отличается высокой производительностью и при этом имеет небольшую массу, что позволяет добиться максимальной эффективности и облегчает его транспортировку, ведь он гораздо компактнее, чем любая специализированная асфальтоукладочная машина.

Основные особенности и преимущества нового распределителя грунта и асфальта:

  • простота использования
  • ручная регулировка толщины слоя распределяемого материала (0–100 мм)
  • максимальная эффективность и простота транспортировки благодаря компактности конструкции
  • гидропривод сдвига и боковых направляющих створок
  • благодаря возможности сдвига распределителя погрузчик может не заезжать на свежеуложенный асфальт, что позволяет повысить качество готовой поверхности
  • гидропривод поперечного наклона на угол до 5° с плавающим режимом и возможностью блокировки для работы на склонах
  • для особых видов работ доступен опциональный комплект с третьей боковой створкой

Рабочая масса нового распределителя грунта и асфальта составляет 675 кг, его стандартная рабочая ширина — 190 см, в опциональном варианте — 196 см. При установке на компактные погрузчики Bobcat производительность навесного оборудования составляет в среднем 50–120 м/мин, при этом скорость подачи масла в гидравлической системе должна составлять 45 л/мин, а рабочее давление — 250 бар.

Распределитель грунта и асфальта предназначен для установки на компактные погрузчики Bobcat, оснащенные комплектом управления навесным оборудованием (входит в базовую комплектацию машин с гидравлической системой увеличенной производительности), при этом сам процесс установки не требует больших усилий. Как и любое другое оборудование Bobcat, его можно прикрепить на компактный погрузчик Bobcat быстро и безопасно, используя механизм для быстрой установки Bob-Tach.

Появление распределителя грунта и асфальта позволило расширить имеющийся у Bobcat ассортимент дорожно-строительного и ремонтного оборудования, представленный холодными фрезами, циркулярными пилами, грейдерами, траншеекопателями и различными щетками. Всего покупателям Bobcat доступно более 100 семейств навесного оборудования, позволяющего эффективно выполнять самые разные виды работ.

Всё навесное оборудование Bobcat сконструировано таким образом, чтобы сделать его использование было максимально эффективным. Это позволяет покупателям экономить на эксплуатации и ремонте оборудования. Качество изготовления отвечает самым высоким стандартам, соответствующим или даже превосходящим требования любых региональных нормативов.

Более подробную информацию вы всегда можете уточнить у наших специалистов или по телефону горячей линии 8 800 222 07 52.