8 800 222 07 52
8 800 222 07 52
Переработка старого асфальта

Переработка старого асфальта

20 января

С помощью мобильных дробилок MB Crusher асфальт можно переработать и переклассифицировать и сделать его новым источником дохода для вашей компании.

Измельченный до нужной фракции, асфальт можно сразу же повторно использовать в качестве основы и субстрата для различных типов строительных площадок.

Посмотрим, для каких.

ВЗЛЕТНО-ПОСАДОЧНАЯ ПОЛОСА

В Исландии клиенту нужно было создать основу для новой взлетно-посадочной полосы. На островах компании данного сектора остро ощущают проблему с приобретением материалов, поскольку их часто приходится импортировать с материка, что требует значительных временных и денежных затрат.
Благодаря дробильному ковшу BF70.2 асфальт был переработан и повторно использован в качестве основы для новой взлетно-посадочной полосы.

НИЖНИЙ СЛОЙ ДОРОЖНОГО ПОКРЫТИЯ

Благодаря использованию мобильной дробилки MB-L200 чилийская компания переработала старый асфальт, а затем повторно использовала его в качестве основы при реализации других работ. Таким образом, компания:
• сэкономила на покупке сырья;
• сократила время на закупку;
• повторно использовала материал на различных строительных площадках.

ПОВТОРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕГЕНЕРИРОВАННОГО АСФАЛЬТА (RAP)

С помощью дробильного ковша BF70.2 наш клиент в Бразилии перерабатывает регенерированный асфальт, чтобы повторно использовать его на стройплощадке. Универсальный и компактный дробильный ковш BF70.2 может работать на любой строительной площадке, адаптируясь к ограниченному пространству. Клиент получил значительную экономию на:
• транспортных расходах;
• затратах на утилизацию материалов.

  При правильном смешивании дорожное покрытие из RAP (переработанного асфальта) имеет те же характеристики, что и дорожное покрытие из первичных материалов.

Узнать подробнее и заказать оборудования MB Crusher можно, позвонив по телефону горячей линии 8 800 222 07 52