8 800 775 10 05
8 800 775 10 05
Представлен первый в мире электрический мини-погрузчик Doosan Bobcat T7X

Представлен первый в мире электрический мини-погрузчик Doosan Bobcat T7X

11 января

   Компания Doosan Bobcat, являющаяся одним из мировых лидеров в производстве компактной спецтехники, представила на выставке CES-2022 новую модель - T7X.

   Создатели утверждают, что это первый в мире полностью электрический компактный гусеничный погрузчик.

   Новинка оснащена аккумулятором на 62 кВт, который позволил избавиться от гидравлики для питания навесного оборудования, то есть больше не придётся ждать, пока система наберет мощность. Также отказ от дизельного двигателя уменьшил шумы и вибрацию, и сделал погрузчик гораздо более чистым в плане выхлопных газов. К тому же, электричество сокращает затраты на топливо, масло и прочие жидкости.

   Разработчики отмечают, что Doosan Bobcat T7X способен работать до четырёх часов непрерывно, но вполне возможно проработать на нём полный рабочий день. У погрузчика имеется интеллектуальная система управления питанием, которая умеет увеличивать или уменьшать нагрузку, автоматически отключать питание, когда в этом нет необходимости.

   Для нового электрического погрузчика будет выпущен ряд полностью электрического навесного оборудования, в том числе шнек для рытья ям, угловая щетка для подметания и грейфер для захвата и удержания материалов. Первым покупателем Doosan Bobcat T7X стала компания Sunbelt Rentals.


Чтобы заказать технику DOOSAN, BOBCAT, звоните на горячую линию  8 800 775 10 05