8 800 222 07 52
8 800 222 07 52
Встречайте новые экскаваторы-погрузчики Bobcat российской сборки!

Встречайте новые экскаваторы-погрузчики Bobcat российской сборки!

7 февраля

Неизменное высокое качество Bobcat B780 по привлекательным условиям!


Компания Bobcat объявила о старте производства экскаваторов-погрузчиков B780 в России. Теперь неизменное чешское качество станет еще более доступным для российского рынка! 

Модель Bobcat B780 имеет множество преимуществ – она оснащена разнообразными функциями, отвечающими самым высоким требованиям покупателей, и готова справиться с любой поставленной перед ней задачей. Использование хорошо зарекомендовавших себя компонентов обеспечивает высокую надежность и долговечность машины. 

B780 оснащается лучшим в своем классе турбированным двигателем мощностью 100 л. с ., готовым к работе в любых условиях и отличающимся низким расходом топлива. Автоматическая коробка передач Powershift облегчает управление машиной и повышает плавность хода, обеспечивая автоматическое переключение передач без разрыва потока мощности как на рабочей площадке, так и на дорогах. Этот высокоманевренный экскаватор-погрузчик с четырьмя колесами одинакового размера имеет три режима рулевого управления: поворот только передних колес, симметричный поворот всех четырех колес (поворот «след в след») и поворот всех четырех колес в одну сторону (движение «крабом»). Джойстики для сервопривода обеспечивают высокоточное и исключительно комфортное управление, снижая утомляемость оператора и повышая производительность.

Помимо прекрасных технических характеристик B780 с маркировкой «Сделано в России» отличается универсальностью: наличие погрузочного оборудования и ковша позволяет владельцам этой машины использовать ее на рабочей площадке для выполнения самых разных задач, а возможность установки навесного оборудования Bobcat — развивать свой бизнес за счет расширения сферы применения модели и замены менее эффективной техники. В портфолио компании есть все необходимые инструменты, чтобы помочь заказчикам справиться с самыми серьезными и трудными работами.

Экскаватор-погрузчик также отличается высокой мобильностью. Он может своим ходом передвигаться по дорогам общего пользования, при этом его транспортировка также не представляет никаких проблем. Еще одно важное преимущество — компактность, благодаря которой эту модель можно использовать в таких местах, куда более габаритная техника пройти не сможет. B780 является отличной инвестицией для строительных стартапов. По данным Bobcat, на экскаваторы-погрузчики, находящиеся в собственности небольших строительных компаний, приходится значительная доля рынка в этом сегменте.


Так же, экскаватор-погрузчик Bobcat B780 российской сборки получил полностью регулируемое сиденье оператора, стальной топливный бак взамен пластмассового, а защита вала и передний брызговик теперь идут в стандартной комплектации. К этому стоит добавить стандартную 2-летнюю гарантию производителя на двигатель, КП и мосты модели B780.

Более подробную информацию вы всегда можете узнать у специалистов отдела продаж компании "Мировая Техника" или по телефону горячей линии 8 800 222 07 52.